![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
void* |
![]()
|
![]() Программист-самоучка ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 193 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата QDomDocument::QDomDocument ( const QDomDocument & x ) Создает кописю x. отсюда Цитата bool QDomDocument::setContent ( const QByteArray & data, bool namespaceProcessing, QString * errorMsg = 0, int * errorLine = 0, int * errorColumn = 0 ) Эта фукнция анализирует XML документ, представленный отсюда и ниже такие же очепятки с фукнциями ![]() ----- от команды Qt4 RTT: В этой теме сообщайте нам об ошибках, просьба указывать файл и место откуда вы скачали документацию (пока имеет место путаница, т.к. скачать можно из нескольких мест) |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Btw, а где вообще говориться, что для удаленных элементов будут вызываются функции с невалидными индексами? здесь может и не говорится. Дело в том что Представление отдельный объект, а модель отдельный, и в общем случае они несинхронны во времени. Например, человек может щёлкнуть удалить строку, а модель может делать это в фоне (как сам её напишешь) и долго, тогда человек может повторно щёлкнуть, однако модель только что удалила её.Но в данном примере, я думаю показан простой пример и без подобной возможности, тогда стало быть невалидный индекс действительно является верхним. Перевести надо повозможности ближе к оригиналу, но с учетом твоего замечания. Исходый близкий к оригиналу: Цитата Заметьте, что элементы могут быть брошены (drop) в верхний уровень модели, но перетаскивание разрешено только для действительных элементов. я думаю здесь союз "но", который присутствует в оригинале, более или мение раставляет всё по своим местам.Вот только у меня чешится добавить в скобках: Цитата Заметьте, что элементы могут быть брошены (drop) в верхний уровень модели (недействительные модельные индексы), но перетаскивание разрешено только для действительных элементов.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:17 |