О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
LE0N |
1.4.2009, 16:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст)
Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 16:32 |
|
|
ViGOur |
2.4.2009, 8:09
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Я завёлся только тогда, когда 3 человека стала защищать просившего. Потому и говорю, давайте без эмоций обсудим...Насчет раздела работа уже не раз поднимался вопрос. Пока решили не создавать его. А вот вывести правильную линию поведения, нужно. После чего прописать ее в правилах форума. Просто я хочу, чтобы наш форум отличался от других тем, что на нем не будет ругани и хамства, а при возникновении будет строго наказываться! И без разницы, старый участник форума или новый. Если человек игнорирует часть вопросов, то можно сказать, что он не пытается разобратся. Не всегда, есть такой тип людей "Я все знаю", они могут пропускать наводящий вопрос считая его глупым и для того, чтобы не говорить об этом, предпочитают промолчать. Не спорю с ними сложнее, но все же при грамотном подходе можно и помочь и дать понять, что они не все знают!
|
|
|
AD |
2.4.2009, 10:36
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Я считаю, что людей, которые хотят нахаляву получить задание здесь практически нет, а если и были, то именно правильное поведение остальных, заставило их покинуть форум. Думаю, что так это и будет. А вот хамство, с точки зрения бОльшого количества пользователей форума, - это жесткое нарушение правил или соглашений форума. И таких надо наказывать ОЧЕНЬ строго, в не зависимости от того, старый это участник форума или нет. На мой взгляд, следует поступать так: первый раз нахамил - объявить выговор участнику, 2-ой раз - БАН на день, 3-ий раз - на неделю, 4-й раз - на месяц, 5-й раз - БАН навечно. В случае с темой "отправки строки через TCP-протокол" я лично не увидел того, что человек хочет получить готовый вариант, на мой взгляд, он действительно не понимает каких-то тонкостей работы, а вот фразы с отправками на RTFM и прочее провоцируют человека на "оборонительную" позицию, что вполне ЛОГИЧНО. Форум не служит воспитателем, человек, который ХОЧЕТ найти знания и полезную информацию, всегда сможет ее найти. Поэтому я предлагаю, прописать в правилах форума информацию о БАНах за хамство и при следующем подобном случае применять ее! Судя по тому, что на форуме очень умная и качественная администрация (это не лесть, я действительно так считаю), то случаи именно хамства будут вполне объективными!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:47 |