О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
LE0N |
1.4.2009, 16:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст)
Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 16:32 |
|
|
ViGOur |
1.4.2009, 20:49
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Я не хочу, что бы на данном форуме сформировался контенгент а-ля "сделайте мне лабораторную".... Я тоже не хочу, а так же не хочу читать резких высказываний. И думаю я не один такой.А теперь, если не спустите пар, и не прекратите общаться на повышенных тонах достану свою берданку (админка) и начну палить во все стороны, типа кто не увернулся я не виноват. Процент увернувшихся будет 0%. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ! p.s. предалагаю обсудить, что нужно сделать, чтобы подбного не возникало? Я не о том, что LE0N завелся почем зря... Добавлено... Порой возникают темы, где человек настойчиво пытается выклянчить готовое решение. Я для себя решил так, когда я обнаруживаю такой факт, я просто перестаю отвечать в тему данную. Но не этому человеку вообще. Думаю это не правильное решение!Если человек настойчиво пытается выклянчит готовое решение, есть два варинта: 1. Он лентяй. 2. Он что-то не до конца понимает и просит именно поэтому готовый код, думая, что по нему он все поймет. Реация на первый вариант понятна сразу - плати, будет готовый код. У нас учатся или решают возникшие проблемы, те кто пытается это сделать самостоятельно. Реация на второй вариант - попытка узнать, что именно не понимает человек и попытаться подскать правильный путь решения, если знаешь. А если не знаешь, то хотя бы выяснить до конца, что именно непонимает человек, чтобы тот кто знает уже без проблем мог объяснить и ему и другим. По крайней мере именно так я и поступаю. Сообщение отредактировал ViGOur - 1.4.2009, 21:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:31 |