О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
LE0N |
1.4.2009, 16:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст)
Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 16:32 |
|
|
Andrewshkovskii |
1.4.2009, 17:49
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: 1 |
Господа, спокойнее, мы же вроде как программисты, а не быдло, не надо развивать жесткую полемику. Никому из вас не удастся переубедить друг-друга по интернету, это дохлый номер, и не надо в реале с кем-то встречаться) Успокойтесь и останьтесь при своих мнениях.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 12:11 |