О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
LE0N |
1.4.2009, 16:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст)
Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 16:32 |
|
|
AD |
1.4.2009, 16:48
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст) Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Кем бы он себя не считал, но это не дает Вам право грубить! Человек не понимает объясните - а грубить ему нельзя, правилами форума запрещена грубость вне зависимости от причины! Ваш ответ - это грубость. Как видите, я не один так считаю, поэтому стоит принять к сведению. А корчением из себя мега-программиста - этим занимаетесь Вы! ViGOur, Litkevich Yuriy, простите за оффтоп! Сообщение отредактировал AD - 1.4.2009, 16:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:42 |