Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Admin |
31.1.2008, 17:55
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 2 |
Собственно в названии темы, я думаю, все сказано.
На данный момент предложено: 2. Подсветку для XML'ов 10. Ссылки на классы в Qt и возможно в boost. 11. Теги к темам 12. Автоматический поиск схожих тем перед реальным созданием новой с большой кнопкой "Найти схожие(подобные) темы" Сообщение отредактировал kwisp - 15.10.2010, 14:46
Причина редактирования: новые задания
|
|
|
Багира |
11.2.2008, 0:48
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
trdm, можешь достаточно серьезно обосновать необходимость этой "песочницы"? Нужность в пробах мне как-то непонятна. Искренне. ЧЕГО тут пробовать-то? Отправку сообщений??? Стандартный для любого форума набор тэгов? Что?
PS: Мне показалась изначально немного... кхм... неостроумной затея писать FAQ для форума программистов... Однако сейчас я возвращаюсь к этой мысли уже не шутя... Неужто, оно, и впрямь, надо??? |
|
|
trdm |
11.2.2008, 1:25
|
Дмитрий Трошин Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: 6 |
trdm, можешь достаточно серьезно обосновать необходимость этой "песочницы"? Нужность в пробах мне как-то непонятна. Искренне. ЧЕГО тут пробовать-то? Отправку сообщений??? Стандартный для любого форума набор тэгов? Что? PS: Мне показалась изначально немного... кхм... неостроумной затея писать FAQ для форума программистов... Однако сейчас я возвращаюсь к этой мысли уже не шутя... Неужто, оно, и впрямь, надо??? Можно сделать все гораздо проще, поинтересуйся у модератора форума: http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl сколько пользователи в http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?board=test сообщений понаоставляли (с учетом того, что в "песочнице" частенько чистятся записи). Я сам туда ходил пару раз, посмотреть как правильно заполняется опрос, хайлайтер потестить, посмотреть как гиперссылка правильно заполняется... ну, не хотите, не делайте, буду в тематических форумах тренироваться и вам писать, удалите мол ветку. Не проблема. - Багира, можно убрать нафиг контроль времени редактирования сообщений? Хотел в посте зачеркнуть реЩенные вопросы, опять недоступно! :angry: :angry: :angry: :angry: ррррррр. или хотябы только для меня остолопа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:12 |