Непридуманные истории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непридуманные истории |
Litkevich Yuriy |
20.8.2008, 14:22
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
.....Был в командировке в Джибути. Проживал в шикарной гостиннице(за счёт конторы можно фсё!!! )...Ранее утро. Спускаюсь на ресепшен и вижу картину - возле огромного стеклянного стола на котором стоят вазы с живыми цветами стоит чел ,лет так за полтинник, очень напоминающий соотечественника в состоянии близком к зомби и разговаривает с цветами. Внезапно встаёт в стойку типа Брюс Ли и крошит две вазы руками а когда к нему бросаются охранники добивает ещё пять ногой и выбежав из хола ныряет в розарий!!! наступает зловещая тишина и только администратор вздыхает "Russian...." (источник)
|
|
|
ViGOur |
23.3.2009, 16:37
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Рассказала мне эту историю администратор театра Пушкина, так что повествование от ее лица.
Естественно в зале театра нельзя фотографировать. И вот прибегает ко мне тетушка, которая за залом наблюдает. Я, говорит, женщина пожилая, и в технике этой ничего не понимаю, сидит на третьем ряду мужчина, а у него в руках что-то светиться, я понять не могу, снимает он там, или нет... Пошла я в зал, тихонько подхожу к нему, и обращаюсь... А тут женщина, сидевшая рядом, с кроткими глазами слоезно начинает меня умолять: - Не выгоняйте его пожаааалуйста!!! Это - мой муж!! Я его пять лет уговаривала в театр пойти! - А что, - спрашиваю, - светится в руках у него? А она: - Ой! Это он футбол смотрит! Ну он же без звука! НЕ выгоняйте пожаааалуйста!.. И реально, сидит человек с маленьким телевизором и футбол... во время спектакля... У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась. В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:15 |