Изменение содержимого диалога при его повторном вызове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение содержимого диалога при его повторном вызове |
Adun177 |
10.3.2009, 10:43
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Добрый день!
Программа работает с базой данных и отображает текущее состояние БД Сделано стандартно по примеру QT - считывание с БД происходит в конструкторе теперь я пытаюсь переопределить метод show но ничего не выводится вот код. Нужно сделать так чтобы каждый раз при вызове диалога программа считывала с БД и создавала список. Код
|
|
|
Kagami |
10.3.2009, 10:58
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: 9 |
Show() для этого не самое лучшее место. Слишком часто она вызывается, например, если свернуть и восстановить окно. Лучше сделай отдельную процедуру для формирования списка и вызывай ее из конструктора и всякий раз, когда тебе надо этот список обновить. Для этого ее можно сделать слотом.
|
|
|
Adun177 |
10.3.2009, 11:15
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Show() для этого не самое лучшее место. Слишком часто она вызывается, например, если свернуть и восстановить окно. Лучше сделай отдельную процедуру для формирования списка и вызывай ее из конструктора и всякий раз, когда тебе надо этот список обновить. Для этого ее можно сделать слотом. Если я правильно понял при закрытии диалога надо будет вызывать delete а не this->close(); Сорри за ламерские вопросы по QT - просто я с помощью него пишу диалоговые окна для приложения на GL а это чистый С поэтому путаюсь в объектно-ориентированном программировании. Если несложно подкиньте рабочий код для моей задачи. Всем спасибо заработало через ShowEvent |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:04 |