Полупрозрачность, как реализовать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полупрозрачность, как реализовать? |
kwisp |
25.2.2009, 13:34
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
реализовывал ли кто нибудь полупрозрачность???
|
|
|
kwisp |
8.3.2009, 13:35
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Но где там видно, чтобы виджет, которому принадежит кнопка, был полупрозрачным блин или я туплю или одно из двух. что мешает использовать полупрозрачную картинку в фоне виджета или самому отрисовывать его фон, или именно принципиально то что нельзя использовать маски картинок??? на картинке которую прикрепил SABROG к своему посту на синем полупрозрачном кружке не написано что это картинка, что мешает сделать не кружок а прямоугольник?? и визуально будешь считать что это виджет. |
|
|
log1c |
8.3.2009, 13:45
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 472 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Но где там видно, чтобы виджет, которому принадежит кнопка, был полупрозрачным блин или я туплю или одно из двух. что мешает использовать полупрозрачную картинку в фоне виджета или самому отрисовывать его фон, или именно принципиально то что нельзя использовать маски картинок??? на картинке которую прикрепил SABROG к своему посту на синем полупрозрачном кружке не написано что это картинка, что мешает сделать не кружок а прямоугольник?? и визуально будешь считать что это виджет. Ну так то да, так сделать то можно, но я спрашивал именно не применяя ничего лишнего к виджету, основываясь чисто не пропертях виджета [оффтоп] Почему я не могу отправить личное сообщение юзверю на этом форуме [/оффтоп] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:30 |