![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kwisp |
![]() ![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проходят часть кодов до яваскрипта. а задача стоит в зависимости от нажатых клавиш загружать определенную страничку в браузер.
не пропускает такие клавиши как Qt::Key_F1 ... Qt::Key_F12 версия Qt 4.4.3 самое интересное искал в коде демо-браузера и исходниках Webkit где блокируются данные клавиши и не могу найти пока..... может кто сталкивался с такими проблемами??? |
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Litkevich Yuriy,
угу сначала думал что они уже знали про этот недочет а потом мне прислали письмо с номером задачи и я увидел на tack tracker`e мой код в задаче. ![]() кстати тему чтоб не мешалась можно закрыть. Сообщение отредактировал kwisp - 4.3.2009, 9:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 2:14 |