Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Admin |
31.1.2008, 17:55
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 2 |
Собственно в названии темы, я думаю, все сказано.
На данный момент предложено: 2. Подсветку для XML'ов 10. Ссылки на классы в Qt и возможно в boost. 11. Теги к темам 12. Автоматический поиск схожих тем перед реальным созданием новой с большой кнопкой "Найти схожие(подобные) темы" Сообщение отредактировал kwisp - 15.10.2010, 14:46
Причина редактирования: новые задания
|
|
|
Багира |
2.2.2008, 23:59
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
2. И объясните наконец, можно ли тут файлы прикреплять. Хотел картинку присобачить для демонстрации, MDI, не вышло. Типа "прав нет" у меня. Порылся чуток в "помощи" форумной, не нашел в чем дело. Права, вроде, есть. Проверю еще раз. А размер какртинки каков был? Может, дело в нем...3. По модерированию. Не закрывайте темы раньше времени. Обсуждене есть обсуждение. Хотел поблагодарить Багиру, но тема оказалась закрытой ею. Это которая?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:36 |