Как запретить модальному диалогу растягиваться ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как запретить модальному диалогу растягиваться ? |
flankerr |
27.2.2009, 18:47
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0 |
Как запретить диалогу изменять вертикальный размер но оставить возмоджность менять горизонтальный размер ???
Код создания диалога:
|
|
|
flankerr |
28.2.2009, 13:52
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0 |
kwisp
Кажется теперь я не много погоричился... setModel делает диалог модальным внтури потока который создал диалог Однако решение с добавлением ещё одной функции и завязки на события мне кажется более сложным и "не красивым" чем моё и чем даже твой вариант с циклом. Внутри диалога может выполняться "тяжёлый код" который будет слишком тормозить очередь события потока вызвавшего диалог. Поэтому бывает полезным диалог запускать в отдельном потоке.Ну это не к данном случаю а вообще. В данном случае мне без разницы. Для меня важно получить отвте от пользователя и только потом продолжить выполнение. Сообщение отредактировал flankerr - 28.2.2009, 13:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 17:36 |