QScintilla, Подробнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QScintilla, Подробнее |
edwardoid |
24.2.2009, 17:50
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 164 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Имхо, каждый чел когда начинает писать GUI-приложения страется написать редактор. По ходу если пишешь на Qt то для нормального редактора в конце приходится использовать QScintilla.
А документация у него совсем никудышная и иерархия классов не оечьн понятна с первого взгляда. Если, вы, господа не против, давайте соберем тут решения на проблемы с которыми сталкиваешься, когда используешь QScintilla. Проблема: Как модифицировать поведение аутокомплита? Т.е. как привязать появление окошка аутокомплита к какому-то хоткею или связке клавиш? Я покопался в сырцах библиотеки, нигде ничего "Qt::Key" не нашел. И даже среди функций по названию ни одно вроде не подходило. Если не сложно покопайтесь и вы. Помогите, плз. |
|
|
edwardoid |
25.2.2009, 12:27
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 164 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
У меня тоже было, но что-то не пашет. Даже когда в ауто комплите есть что показывать. // Кстати как здесь http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...ost&p=15279 ты привязал api к QsciScintilla??? Я так понял, api это переменаня типа QsciAbstractAPIs?? Сообщение отредактировал edwardoid - 25.2.2009, 13:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 15:17 |