Экспансия Microsoft в российское образование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспансия Microsoft в российское образование |
Tonal |
20.2.2009, 11:44
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: 17 |
|
|
|
molchanoviv |
21.2.2009, 19:14
|
Старейший участник Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: 5 |
Цитата Я полагаю, что open source выйдет дороже, чем даже если у МС всё покупать. Не согласен. Цитата Плюс к этому продукты от МС являются наиболее популярными во всём мире, в чём смысл учить детей на том, что фактически не используют? И если у этих же детей дома стоят продукты от МС, и было бы неплохо научить из нормально, в полную меру работать в этих программах. Да вот обучат их МС офису и винде так они потом и в работе нихера не могу если стоит что-то отличное от оффиса. Цитата Имхо, отказ от использования Windows или Office от МС столь же глуп, как и использование только этих продуктов. С этим согласен, нужна альтернатива и честная конкуренция, но пока МС фактически монополист использование альтернативы будет очень затруднительно. Поэтому необходимо показывать юзверям эту альтернативу с самого детства. Это я тебе как админ говорю, нет ничего хорошего в монополии МС. P.S. чес-слово еле сдерживаю негативные эмоции к такой ситуации |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:34 |