Как вставить в таблицу базы SQLite строку в нужную позицию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вставить в таблицу базы SQLite строку в нужную позицию? |
Rocky |
12.2.2009, 23:56
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 7 |
Отображение таблицы базы SQLite делаю с помощью модели и QTableView. Хочу сделать удаление/добавление строк. Код взял из примера для sqlbrowser (который в demos). Удаление вроде как работает, а со вставкой проблемы. В таблицу строка вставляется туда, куда нужно, а вот после вызова submitAll(), эта добавленная строка перемещается в конец таблицы... Это так и задумано, или баг или я чето не так делаю? Если открывать эту таблицу в самом sqlbrowser, то там строка добавляется, но после нажатия кнопки submit, эту добавленную строку вообще не видать.
Таблица ключевых полей не имеет, создавалась через sql-запросы напрямую (INSERT), если надо, могу привести код создания таблицы и попыток вставки строк... Если кто что подскажает, буду очень сильно признателен. Спасибо! |
|
|
Litkevich Yuriy |
13.2.2009, 2:56
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Rocky, а SABROG, совершенно прав!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:32 |