подсчитать примерное время, выполнения операции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подсчитать примерное время, выполнения операции |
void* |
7.2.2009, 1:22
|
Программист-самоучка Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 193 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: 3 |
есть ли в Qt классы для того чтобы примерно подсчитать время выполнения какой-либо операции? т.е. допустим выполняется какая-то операция и нужно на прогрессбар посылать значение в процентах о выполнении...
слышал что-то насчет классов QFuture* - они этим занимаются? может кто-то уже работал с этими классами и может объяснить как их использовать? П.С. в моем случае мне нужно как-то "мониторить" выполнение цикла, в котором выполняется слот n-ное кол-во раз Сообщение отредактировал void* - 7.2.2009, 1:29 |
|
|
Litkevich Yuriy |
8.2.2009, 12:45
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
оказывается при вызове setValue() диалог сам показывается, ага, я два часа немог понять в чем дело, когда пример из асистента скопировал тогда понял. Поэтому у меня сразу устанавливается значение в еденичку.Но я нашел касяк странный: как видно из моего примера, я устанавливаю собственный текст, и удаляю текст на кнопке (чтоб пользователя не повожать, т.к. пока нет обработчика прерывания процесса). Дак вот на трех тачках все как я задумал, а на ноуте (ВинХП СП3) диалог показывается стандартный!!!! Откуда там не моя надпись в диалоге и на кнопке, да еще по аглицки????????? У мнея ни одной догадки нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:44 |