![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fantom |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть проблема, которую пока никак не могу решить. Соединяю сигнал со слотом, высылаю сигнал - вызывается слот. Как узнать имя сигнала вызвавшего данный слот. Единственное что пока пришло в голову как то использовать класс QSignalSpy. Но как пока не знаю.
|
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть проблема, которую пока никак не могу решить. Соединяю сигнал со слотом, высылаю сигнал - вызывается слот. Как узнать имя сигнала вызвавшего данный слот. Единственное что пока пришло в голову как то использовать класс QSignalSpy. Но как пока не знаю. может проще передавать имя сигнала параметром в самом сигнале??? Сообщение отредактировал kwisp - 29.1.2009, 16:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 17:25 |