MFC vs Qt, MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MFC vs Qt, MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого |
Stitchi |
23.1.2009, 17:10
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Попробовал eclipse - не очень понравилось, плюс он больше для Java.Qt Creator - ещё качаю, но по видео это то что нужно, без всяких интеграций и т.д. Обещают в начале 2009, пока Hellowerdы поделаю на VS.
Ещё интересует вопрос, на который я сам ещё долго не отвечу, но интересно знать. MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого. Просто за всё это время не слышал минусов об Qt, вы тут люди более просвещённые может выскажете мнение по этому вопросу. |
|
|
kwisp |
23.1.2009, 17:20
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Попробовал eclipse - не очень понравилось, плюс он больше для Java.Qt Creator - ещё качаю, но по видео это то что нужно, без всяких интеграций и т.д. Обещают в начале 2009, пока Hellowerdы поделаю на VS. .... я перепробывал много IDE. пользуюсь сейчас CodeBlocks 8.02 для меня она пока лучшая. Попробуй может понравится. ... Ещё интересует вопрос, на который я сам ещё долго не отвечу, но интересно знать. MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого. Просто за всё это время не слышал минусов об Qt, вы тут люди более просвещённые может выскажете мнение по этому вопросу. думаю как чуть дальше Hellowоrd`ов двинешься сам разберешься. Пока не встречал человека который после того как попробовал Qt говорил что MFC лучше... и сам естественно так считаю. |
|
|
AD |
23.1.2009, 17:27
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Писал на MFC. Сейчас пишу на Qt. Естественно Qt лучше во всех отношениях. Ну, минус это или нет, но, по мне, плохо то, что эта библиотека, изначально, как MFC, не встраивается в общеизвестные компиляторы. Основной "плюс" MFC тот, что он встроен в Visual Studio. Пожалуй, что на этом его "плюсы" заканчиваются.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:30 |