MFC vs Qt, MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MFC vs Qt, MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого |
Stitchi |
23.1.2009, 17:10
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Попробовал eclipse - не очень понравилось, плюс он больше для Java.Qt Creator - ещё качаю, но по видео это то что нужно, без всяких интеграций и т.д. Обещают в начале 2009, пока Hellowerdы поделаю на VS.
Ещё интересует вопрос, на который я сам ещё долго не отвечу, но интересно знать. MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого. Просто за всё это время не слышал минусов об Qt, вы тут люди более просвещённые может выскажете мнение по этому вопросу. |
|
|
kwisp |
23.1.2009, 17:20
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Попробовал eclipse - не очень понравилось, плюс он больше для Java.Qt Creator - ещё качаю, но по видео это то что нужно, без всяких интеграций и т.д. Обещают в начале 2009, пока Hellowerdы поделаю на VS. .... я перепробывал много IDE. пользуюсь сейчас CodeBlocks 8.02 для меня она пока лучшая. Попробуй может понравится. ... Ещё интересует вопрос, на который я сам ещё долго не отвечу, но интересно знать. MFC и Qt, минусы и недостатки того и другого. Просто за всё это время не слышал минусов об Qt, вы тут люди более просвещённые может выскажете мнение по этому вопросу. думаю как чуть дальше Hellowоrd`ов двинешься сам разберешься. Пока не встречал человека который после того как попробовал Qt говорил что MFC лучше... и сам естественно так считаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:54 |