![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь пробывал в Assistant засовывать переводы?
Я попробывал у себя пару строчек перевести, получил в Assistant'е билебирду, кодировки перепробывал разные, и в настройках Assistant'а выставлял кирилицу, последнее почему-то влияет только на ширину шрифта и только, все тщетно :angry: |
|
|
![]() |
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для примера у меня ассистент берет доки напрямую с сайта троллей. И есстественно английскую версию. Проверь у тебя не такой-же случай?(в openSUSE приоритет имеено у документации с сайта) Проверь в ассистенте Edit->Preferences->Documentation
|
|
|
xintrea |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для примера у меня ассистент берет доки напрямую с сайта троллей. И есстественно английскую версию. Проверь у тебя не такой-же случай?(в openSUSE приоритет имеено у документации с сайта) Проверь в ассистенте Edit->Preferences->Documentation Не, не берет. Ему нужен все-таки *.qhc файл. xintrea, если честно то для 4.4.3 я неставил себе перевод. А для 4.3.* достаточно было перезаписать имеющиеся файлы. попробую разобратся с этим. быстрая помощь: надо создать файлы qhc как разберусь напишу руководство *.qch хранит внутри себя упакованные данные, ибо файл qt.qch у меня размером 31Mb, остальные это SQLiteС наскоку нужные файлы сделать не удалось ![]() Потому что еще нужен загадочный файл в формате .qhp <file> <input>myapplication-manual.qhp</input> <output>myapplication-manual.qch</output> </file> где его брать и как генерить неясно. Еще залипуха с расширениями.. Какая-то путаница идет с *.qch и *.qhc . Я в англицком несилен, поэтому понять не могу, речь идет об одном и том же (т.е. в доке опечатки), или это два разных формата. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:29 |