Не могу определиться. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться. |
edwardoid |
12.1.2009, 13:49
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 164 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Я наверное не нужном месте создал тему, но все же, помогите. Значит проект состояит из двух составляющих
|A|<-{обмен данными}->|B|<-->[MySQL]<-->[PHP+Apache] А - exeшник запущенный у клиента который после аутефикации на сервере будет передавать и получать файлы и команды. B - серверная часть которую я не могу оипределиться как реализовать. Т.е. в виде экзешника на серваке или ввиде php скрипта? О том что А подключен B должен всегда знать, значит ли, что я должен постоянно посылать какую-то информацию из А в B чтобы уведомлять о статусе В? И еслли реализовывать экзешником а не php скриптом на серваке, то как быть с безопасностью? Какие классы/примеры смотреть? Сообщение отредактировал edwardoid - 12.1.2009, 13:51 |
|
|
Tonal |
13.1.2009, 9:26
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: 17 |
Реализовывать нужно на том, что лучше знаешь и что быстрее получится.
Ну и всё сильно зависит от конкретной логики А и В. Если В тупая прокладка между А и SQL, то с ходу написанное CGI приложение может быть медленнее PHP, например из за пула коннектов и кеширования, которые в С придётся реализовывать руками а в драйвере PHP уже есть. Если же в В много тяжёлых вычислений либо какая-то работа с оборудование или разными внешними библиотеками, то PHP может изрядно слить. Мы для серверных частей используем PHP или Python - пока скорости/возможностей хватает. Сообщение отредактировал Tonal - 13.1.2009, 9:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:51 |