![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trdm |
![]()
|
Дмитрий Трошин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
trdm |
![]()
|
Дмитрий Трошин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой парент у попупа? QDialog? А у меня унаследованный от QFrame виджет.
Попробуй в конструкторе проекта, который я подцепил выше установить у uoColorCContainer флаг Qt::Popup и увидишь о чем я говорил. |
|
|
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой парент у попупа? QDialog? А у меня унаследованный от QFrame виджет. Попробуй в конструкторе проекта, который я подцепил выше установить у uoColorCContainer флаг Qt::Popup и увидишь о чем я говорил. У меня от чистого QWidget'a. Изменил на QFrame, ничего не изменилось. Я тебя не правильно понял. Прозрачного окошка нет, оно просто не перерисовывается и не хайдится. Но все-таки эвенты работают, т.к. в комбике цвет меняется. Что-то ты замудрил хитрое с эвентами, там черт ногу сломит. Сообщение отредактировал SABROG - 10.1.2009, 21:22 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 6:49 |