Языки программирования, что считаете лучшим языком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Языки программирования, что считаете лучшим языком |
AD |
11.7.2008, 15:42
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Есть время и желание немного просто потрепаться!
Собственно - сабж!!!! А еще интересно знать почему? Какие языки еще знаете? Лично я из всего обожаю C++ (когда узнал про Qt, то полюбил еще больше)!!!! ))) Проходили в университете из перечисленного практически все, кроме Object Pascal и C#! Pascal проходили 1,5 месяца (и слава богу!) Особенно интересно на счет Prolog? Для меня Lisp, Prolog - это кошмарный сон!!! ПРОЛОГ - еще куда ни шло, но ЛИСП - это самоубийственно. Кто-то изучал их? Знает? P.S. между прочим решение задачки про философов (указанной в теме boost) разбирали на занятии в универе на Prolog! Сообщение отредактировал AD - 15.7.2008, 14:48 |
|
|
Litkevich Yuriy |
8.1.2009, 19:16
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
AD |
8.1.2009, 20:20
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Не зря купил? Начал читать - нравится ты сам ответил себе на вопрос.Мое мнение чересчур субъективно. Конечно, это не значит, что я брошу читать, если 10 человек скажут, что это лажа, но учту приоритеты. Например, книгой Бланшета пользуюсь больше как шпаргалкой, но не читаю от начала до конца, после того, как услышал мнение ViGOur! Повторюсь, у меня есть собственное мнение, но мне бы хотелось знать мнение тех, кто ее читал, либо просматривал, стоит ли она потраченного времени. Судя по отзывам в инете - книжка качественная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:55 |