Работа с XML в boost |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с XML в boost |
Гость_idioto&stupido_* |
29.5.2008, 13:14
|
Гости |
Всех приветствую.
Передо мной поставлена задача написать некую приблуду, которой нужно парсить XML большого размера. Покапавщись в доках, так и не понял, как boost работает с XML и работает ли. Можете меня ткнуть в доку или в кратце объяснить, что нужно делать. |
|
|
Red Devil |
6.6.2008, 23:17
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.6.2008 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 3 |
boost::spirit
У меня на работе парсер написан на нем, который я использую, правда не я писал. Но штука сложная. Сообщение отредактировал Red Devil - 6.6.2008, 23:18 |
|
|
Гость_Гость_* |
28.10.2008, 9:12
|
Гости |
|
|
|
Гость_Anehibs_* |
29.12.2008, 16:20
|
Гости |
boost::spirit У меня на работе парсер написан на нем, который я использую, правда не я писал. Но штука сложная. spirit не такая уж простая библа... сходу не въедешь... юзай tinyxml, в буст она помоему так и не попала... но некоторые примеры из буста её юзают... spirit НЕ Очень хорошо подойдет для этих целей (задача не просто распарсить, а распарсить большой объем данных) (думаю, спирит будет справляться много хуже, чем обычная реализация DOM). tinyxml тоже Не подходит, т.к. реализует DOM. Реально - SAX. Как пример реализации - Qt. З.Ы. К сожалению, сомневаюсь, что актуален пост. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:45 |