arkInputDialog, Класс класс arkInputDialog для генерации диалогов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
arkInputDialog, Класс класс arkInputDialog для генерации диалогов |
sagifire |
26.12.2008, 13:01
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 1 |
Когда то наваял вот такой класс. Недавно решил его выложить.
Класс arkInputDialog предназначен для динамической генерации диалоговых окон. В основном используется там где надо одержать данные от пользователя, но не известно, какие именно данные будут нужные от пользователя. Класс унаследован от QDialog. Скачать | Описание Описание сейчас очень скудное, но скоро я сделаю полною документацию по методах класса. Жду Ваших отзывов и критики |
|
|
sagifire |
26.12.2008, 18:17
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 1 |
|
|
|
kwisp |
26.12.2008, 18:48
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
вот другое дело. однако. просил критики. так на вскидку взглянул. функция prepare(). опасно тем что юный юзверь вызовет её несколько раз. плохо получится. кнопки будут создаваться и т.д. и т.п. так ведь? данные открыты в PUBLIC зачем? есть возможность спрячь по дальше.
есть член класса указатель на виджет widget.... и тут же в методе
ты создаешь одноименный.... к ошибке не приводит ... но практика для переносимого кода для использования сторонними лицами нехорошая. не знаю как поведут себя различные компиляторы.
что то мне не понятное??? почему не switch() он же шустрее будет.
еще вопрос зачем класс arkInpDlgItem??? если он нужн только для предоставления данных при том открытых. может обойтись структурой и спрятать её от пользователя.... если он непосредственно не пользуется классом arkInpDlgItem. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2024, 18:05 |