![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rusgl |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 408 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени, All.
Может кто сталкивался с ситуацией, когда в системе на одном сетевом интерфейсе настроенно несколько IP адресов, и программа в зависимости от некоторых обстоятельств должна посылать HTTP запросы с разных IP. Пользую QHttp, качается все нормально. Но только через 1-й IP из списка настроенных, что, в принципе правильно. Но вот как явно указать, через какой IP нужно идти в нет, не нашел. Чувствую, что копать нужно в сторону QIODevice. |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе, для этого нужно сначала создать сокет на нужном тебе сетевом ip, как на qt это делается я пока не знаю, но постараюсь выяснить (если выяснишь раньше чем я, то скажи как делается
![]() После чего установить его в http: int QHttp::setSocket ( QTcpSocket * socket ) p.s. осталось только найти аналог bind для tcp сокетов в Qt. bind ведь можно вызывать не только для серверной части, но и для клиентской. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:21 |