Слоты и Потоки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слоты и Потоки |
Nokin |
30.9.2008, 11:54
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Правильно ли я понимаю, что слоты
будут для данного примера выполняться в дочернем потоке, а не в основном?P.S. Прошу прощения, что поднимаю старую тему. --- Полный код примера
Причина редактирования: Добавил ссылку на полный код примера
|
|
|
512es |
31.10.2008, 12:27
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 407 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте!)
правильно ли я понимаю?
сигнал onReadyRead будет выполнен в главном потоке, а не в том, в котором создавался сокет? хочу чтобы сервер выделял отдельный поток на каждого клиента, т.е. каждое соединение. если этот пример не правилен тогда как это реализовать? QCustomEvent? не совсем понимаю как его тут задействовать.. обмениваться данными между дочерними потоками мне не надо. надо только чтобы главный поток мог посылать задания дочерним а дочерние овтечали главному.. читать данные от клиентов лучше в дочернем потоке (в том где было создано соединение) (уф.. вроде объяснил) заранее спасибо =) ...сигнал onReadyRead будет выполнен... всмысле слот =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 22:09 |