Виртуальная клавиатура |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальная клавиатура |
porex |
21.1.2012, 18:08
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 3071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток!
Делаю виртуальную клавиатуру на основе контекста ввода. Все функции взяты из примера Input Panel Example, сделал только классы другие и форму с клавиатурой. В итоге при нажатии на поле ввода отсылается событие QEvent::RequestSoftwareInputPanel и сразу же за возникает событие QEvent::CloseSoftwareInputPanel, вследствие чего клавиатура закрывается, так и не успев появиться. Думаю что-то связано с фокусом поля ввода, но ошибку пока не нашел. Сижу под Ubuntu. Сообщение отредактировал porex - 21.1.2012, 18:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
crashsp |
21.1.2012, 18:29
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 546 |
Доброго времени суток! Делаю виртуальную клавиатуру на основе контекста ввода. Все функции взяты из примера Input Panel Example, сделал только классы другие и форму с клавиатурой. В итоге при нажатии на поле ввода отсылается событие QEvent::RequestSoftwareInputPanel и сразу же за возникает событие QEvent::CloseSoftwareInputPanel, вследствие чего клавиатура закрывается, так и не успев появиться. Думаю что-то связано с фокусом поля ввода, но ошибку пока не нашел. Сижу под Ubuntu. у меня что в input panel example , что в твоем примере , клава появляется только при двойном клике . |
|
|
porex |
21.1.2012, 18:33
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 3071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Это нормально, моя клава не исчезает?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:53 |