Так ли логиниться на почту? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли логиниться на почту? |
Rocky |
10.12.2010, 12:36
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 7 |
Всем привет! Разбираюсь с QtNetwork/webkit. Для понимания сути решил написать программу, которая бы логинилась на сайт и получала новые письма. Вот написал такой код (класс производный от QNetworkAccessManager, экземпляр создается в main):
slotReadyRead вызывается и в файле 123 вижу такое:
там много такого непонятного..... Вот хотел узнать (если кто знает), что это такое? =) Это нормально? Как узнать что я залогинился? И как сами письма получить? Огромное спасибо если кто подскажет! Сообщение отредактировал Rocky - 10.12.2010, 12:38 |
|
|
Алексей1153 |
11.12.2010, 7:59
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
которая бы логинилась на сайт и получала новые письма а не вот это, случаем, тебе нужно ? http://ru.wikipedia.org/wiki/POP3 |
|
|
Sokoloff |
11.12.2010, 11:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 11 |
Всем привет! Разбираюсь с QtNetwork/webkit. Для понимания сути решил написать программу, которая бы логинилась на сайт и получала новые письма. Первое , возьми нормальный редактор (например бесплатный pspad), который умеет нормально показывать юниксовае переводы строк, станет понятнее. Второе поставь снифер (wireshark) и/или поставь что-то типа firebug и смотри что посылает/получает браузер. Эта строка - cookie. IMHO не самый удачный вариант для начала изучения. Я бы на твоем месте вначале потренировался с GET запросами (скажем поиск по гуглу), потом простые POST запросы, а потом уже погружение в дебри HTML-я (COOKIE, AJAX, сессии и.т.п). Это если тебе нужна работа с веб-страницами, а если интересует только передача данных по сети, то достаточно разобраться с первым пунктом. |
|
|
Rocky |
12.12.2010, 13:59
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 7 |
Цитата IMHO не самый удачный вариант для начала изучения. Я бы на твоем месте вначале потренировался с GET запросами (скажем поиск по гуглу) Ок, буду тренироваться с get-запросами, понял) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:53 |