qt 3.x.x, отделено от темы "Люди, дайте qt 3.x.x под Windows." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
qt 3.x.x, отделено от темы "Люди, дайте qt 3.x.x под Windows." |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
28.4.2009, 0:30
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
sibmail, а ты позвони во ВНИИНс, IDE под Qt МСВС называется конструктор)))
если я не путаюсь могу на работе посмотреть но qt3 у меня лицензия только под линь) --- отделено от темы "Люди, дайте qt 3.x.x под Windows." |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
28.4.2009, 11:34
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
sibmail, я тебе как доктор доктору скажу
если не вносить изменения в МСВС она работать нормально не будет))) + МСВС больше выпускаться не будет, контора разваливается и ядро там пипец какое старое Ходят слухи что все пи№?то патчеца и приемке главное чтоб написано МСВС было, контрольную сумму ядра никто считать не будет Вот ты мне скажи у вас компы под разработку сертифицированны??? скорее всего нет, потому что это формальности И если упираться и делать для того что тебе даст МСВС то ты работаешь на 10 лет назад. Увы мены это не устраивает и я пишу на Дебиане под Qt4 предпологая что это потом можно будет собрать под МСВС как бы он не назывался))))))))) Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 28.4.2009, 12:15 |
|
|
sibmail |
28.4.2009, 11:45
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
sibmail, я тебе как доктор доктору скажу если не вносить изменения в МСВС она работать нормально не будет))) + МСВС больше выпускаться не будет, контора разваливается и ядро там пипец какое старое Ходят слухи что все пи№?то патчеца и приемке главное чтоб написано МСВС было, контрольную сумму ядра никто считать не будет Вот ты мне скажи у вас компы под разработку сертифицированны??? скорее всего нет, потому что это формальности И если упираться и делать для того что тебе даст МСВС то ты работаешь на 10 лет назад. Увы мены это не устраивает и я пишу на Дебиане под Qt4 предпологая что это потом можно будет собрать под МСВС))))))))) предпологай дальше )))) вокруг далеко не идиоты, и вся эта хрень с МСВС - чисто коммерция. пока это кому то приносит деньги, МСВС будет у мин.обороны. у нас очень большие объемы рабочих мест, и потом будут большие проблемы "учить" сторонних людей патчить систему ))) |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
28.4.2009, 11:56
|
из источников близких к достоверным, отпачковалась структура основных долей мозга МСВС создается новая организация которая будет делать тоже самое только на дебиане, со свежим ядром
МСВС будет у мин.обороны ты категорически не прав, мин обороны похер кто платит и за что. Так что у мин.обороны будут те оси котрые купят право иметь отметку в сертификате потом будут большие проблемы "учить" сторонних людей патчить систему это делается за счет скрипта т.е. людей надо научить писать в консоли su root cd ~ sh ./pesdatij_patch.sh и всё ты можешь почти полноценно отлаживать приложение Qt3 если припишешь в .pro qt3support при этом у тебя будет стоять Qt4 время нас рассудит))) Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 28.4.2009, 12:19 |
|
|
Litkevich Yuriy |
28.4.2009, 16:45
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
чую эта тема скоро переедит в "Трёп"
|
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
28.4.2009, 16:53
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:09 |