Здоровье программиста. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здоровье программиста. |
ff0000-00ff00 |
25.8.2012, 21:31
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 2974 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
В последнее время виду мало подвижный образ жизни, очень много приходится сидеть за компьютером. Недавно стала беспокоить спина(диагноз сколеоз мне еще ставили когда я учился в школе),но есть и другие болячки напрямую связанные с сидячим образом жизни. Вот и подумал, что же будет со мной через 5-10 лет. Вот хочу поинтересоваться кто какие знает упражнения, да и как себя поддерживаете в форме?
|
|
|
antzol |
25.8.2012, 22:21
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 2728 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Вас сейчас не только здоровье, а и орфография и пунктуация должны беспокоить.
|
|
|
Iron Bug |
26.8.2012, 14:29
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
я ежедневно разминаюсь: пресс качаю, отжимаюсь, с гантелями упражнения, на все группы мышц помаленьку. ничего принципиально нового. обычная физкультура
изобретать-то ничего не нужно, всё давно известно. где есть проблемы - туда и надо смотреть. для кого-то одни упражнения лучше, для кого-то - другие. тут по самочувствию надо ориентироваться и по тому, чего хочешь достичь. но со сколиозом, скорее всего, нельзя вертикальную нагрузку на позвоночник (штангу там тягать и прочая тяжёлая атлетика). зато при любых проблемах с позвоночником полезно на турнике заниматься. если не подтягиваться, то хотя бы висеть или в бассейн ходить - там тоже нагрузка на спину снижается, а мышцы укрепляются. Сообщение отредактировал Iron Bug - 26.8.2012, 14:40 |
|
|
ff0000-00ff00 |
26.8.2012, 18:55
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 2974 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Вас сейчас не только здоровье, а и орфография и пунктуация должны беспокоить. Знаю о существовании данной проблемы у меня, отчасти из-за того, что в школе на уроках русского языка и литературы мы просто сидели ничего не делая. Извиняюсь за мою неграмотность. я ежедневно разминаюсь: пресс качаю, отжимаюсь, с гантелями упражнения, на все группы мышц помаленьку. ничего принципиально нового. обычная физкультура Турниками займусь, в бассейн раньше ходил, пока 4 года назад его не закрыли(в моем городе он единственный). Есть возможность ходить в другом городе, где я учусь, но после учёбы обычно уставший и хочется скорее домой.изобретать-то ничего не нужно, всё давно известно. где есть проблемы - туда и надо смотреть. для кого-то одни упражнения лучше, для кого-то - другие. тут по самочувствию надо ориентироваться и по тому, чего хочешь достичь. но со сколиозом, скорее всего, нельзя вертикальную нагрузку на позвоночник (штангу там тягать и прочая тяжёлая атлетика). зато при любых проблемах с позвоночником полезно на турнике заниматься. если не подтягиваться, то хотя бы висеть или в бассейн ходить - там тоже нагрузка на спину снижается, а мышцы укрепляются. |
|
|
ViGOur |
27.8.2012, 8:07
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Хожу на турник, брусья, качаю пресс, благо дело на работе есть для этого все условия. Кстати, благодаря этому и сонливость проходит и вечная усталость.
|
|
|
Алексей1153 |
27.8.2012, 11:00
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
завести ребёнка )))
хотя, уже снова хочется в тренажёрный зал, а дома заниматься лень |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 13:58 |