Класс "АВЛ-дерево" в QT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Класс "АВЛ-дерево" в QT |
I_like_C++ |
2.5.2011, 22:22
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток Вам=)
Те, кто не по наслышке знаком с QT, не могли вы бы подсказать с помощью каких классов (или модулей) в кт можно реализовать что то подобное http://webdiis.unizar.es/asignaturas...e/avltree.html или http://www.strille.net/works/media_t...avl-tree_2001/ ("думательный" режим, замедление и прочую ересь мне не надо, только по минимуму: добавление, удаление,поиск, балансировка) не саму реализацию сбалансированного дерева (с полями и методами класса я уж сам), а вот именно все эти виджеты: как нарисовать кружки, как сделать чтоб они последовательно добавлялись, удалялись, эффектно балансировались=) ну и т.д Собственно, QT начал изучать недавно, ввиду грядущей сессия (хотя понимаю, что надо было раньше), но благо время еще есть (не так много, но есть), хорошо хоть там документация шикарнейшая с примерчиками....помогите нубу=) На меня словно снизошло желание учиться и я прошу Вас сопутстовать мне в этом, ну или хотя бы дать "пинка", чтоб я покатился в нужном направлении, ну в общем думаю вы поняли, что мне нужно Зарание преогромнейшее СПАСИБО!=) |
|
|
Авварон |
3.5.2011, 16:42
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 709 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 0 |
Ссылки битые. Возможно тебе нужна QGraphicsView/Scene
|
|
|
I_like_C++ |
3.5.2011, 23:00
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
|
|
|
demogorgorn |
5.8.2011, 10:58
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 2789 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
в examples есть пример elastic nodes. Точно с такими же шариками и физикой. Как отправная точка, думаю, неплохо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:23 |