![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2943 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие вот куски компилятся, ну это понятно. Только они не int, а указатели на соответствующие классы, а предопределение классов у меня в хедере.
Но это лишь указатели - они сами по себе не требуют описания класса. А вот стОит начать работать с классом (открыть строку m_pClient=new QTcpSocket(this); ) то начинается фигня. То ли пути где-то ещё надо прописать, но я не нашёл, где вообще, избалован студией, там всё это проще делается )) Сообщение отредактировал Алексей1153 - 13.8.2010, 21:16 |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то мудрено все. Неужели все настолько по кривому. Я конечно молчу про пример с Network Chat, там вообще куча всего.
Неужели ни кто подобным не интересовался, аж странно ![]() |
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2943 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пример у меня тоже не компилится
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей1153, в pro-файле добавил соответствующий модуль?
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
нет, конечно. А как его туда вписать )) А автоматом Creator не умеет разве ?
Всё, дотумкал ) Спасибо
но, ведь, это гвоздец, почему всё так неочевидно RazrFalcon, я на сегодня всё, уже спать надо начинать ) Завтра поковыряемся Сообщение отредактировал Алексей1153 - 13.8.2010, 21:30 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
RazrFalcon, вот накидал, только всё очень по минимуму. По идее, нужно классы производить и там функционал писать.
Тут всё по простому сделано - без индикации состояний, без нормального затенения кнопок и всё такое. Можно запустить два экземпляра программы и соединить между собой - фаервол покажет соединение Можно убедиться в паре программа<->HiperTerminal (или другой терминал, ибо этот жутко глючен) Пример передачи данных не успел - меня гонят гулять с ребёнком )) --аттач удалён как неактуальный-- Сообщение отредактировал Алексей1153 - 15.8.2010, 15:38 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
нашёл, где в инклудах файлы лежат. А потом посмотрел, как в примерах сделано - оттуда и что в PRO вписать определил а можно было глянуть в справку по модулю, там в подробном описании и говорится о том как его использовать. ![]() |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей1153, спасибо, буду разбираться. Только вот сразу вопрос: клиен подключается ко мне по ip, но а если у меня не статический (у меня статический, но у друга нет, он ко мне конектится вроде бы, а я к нему как?); сколько к серверу может подключится человек?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 1:19 |