Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.2.2012, 21:55 | Разрабатываю форму | Я бы сделал так main Раскрывающийся текст
dialog.h Раскрывающийся текст
dialog.cpp слот slotButtonClicked Раскрывающийся текст
сделай i приватным(private) и консруктор главного окна какой-нибудь типа такого Раскрывающийся текст
Тогда тебе нужно будет вызывать конструктор как-нибудь вот так Раскрывающийся текст
|
TiiL, | ||
28.12.2011, 19:53 | QString вынуть int | А можно регулярным выражением пройтись. Лично я, если это не критичный кусок кода или чтобы не заморачиваться с позициями, предпочитаю такой вариант. crazymonkey, если у вас еще и длины чисел гуляют, я бы все-таки посмотрел в сторону регулярных выражений. Я не знаю точных подробностей как там у Вас строка может выглядеть, поэтому навскидку накидал пример
Удобство в том что при правильно составленном шаблоне сразу и валидацию строки можно произвести быстро Люблю регулярные выражения, но не счел нужным применения их в этой ситуации. Была бы строка подлиннее, тогда я бы точно пользовался RegExp в полной мере. А для строки такого формата я сделал так 1) Разбил строку по '_' функцией split 2) Воспользовался функциями которые предложил BlueIceScream |
zloiia, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:15 |