Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.5.2011, 10:51 | QLineEdit проверить | Спасибо помогло, пару маленьких поправок и всё стало так как я хочу! Но вот снова не задача, а как быть когда надо обслуживать несколько поолей, если в 3 из 9 полей нет данных то кнопка не должна быть активная, как это орагнизовать??? Подключаешь сигналы textChanged(QString), от трех LineEdit'ов к одному слоту и там обрабатываешь. Слот выглядит примерно так:
|
fortero, | ||
11.5.2011, 2:18 | QLineEdit проверить | Или можешь сделать просто флаг - переменную bool isEmpty. Которая изначально будет тру(строка пустая). И при любом изменении текста LineEdit'а будет проверяться пустая ли строка. А как это сделать читай выше. Сигнал к слоту, и в нем обрабатываешь и изменяешь переменную. Пример твой не прокатит, насколько я знаю чтобы сделать слот нужно в любом случае класс создавать свой. Проверенный код: BLOCKBUTTON_H
BLOCKBUTTON.CPP
|
fortero, | ||
16.4.2011, 0:06 | Как убрать полосы с QToolBar | Попробуй тогда так: border-width: 0px; вот что получилось у меня: 1 - до, 2 - после. |
ruzik, | ||
15.4.2011, 17:09 | Как убрать полосы с QToolBar | Или так же с помощью StyleSheet убери верхнюю и нижнюю границу. Как то так:
|
ruzik, | ||
10.4.2011, 23:09 | QTextEdit, маркер | abc, | |||
17.5.2010, 13:14 | Перемещение окна за любую его часть | Вот если кому надо, рабочий вариант:
Остался один не понятный момент. Если у меня окно стоит с флагом Qt::Window. То все работает правильно. Если же я выставляю Qt::ToolTip или Qt::Popup, то если я хоть раз нажму на другое окно то я больше не смогу его сдвинуть. Не понятно почему. |
gxoptg, | ||
17.5.2010, 12:47 | Перемещение окна за любую его часть |
|
gxoptg, | ||
17.5.2010, 9:32 | Вывод окна в центре экрана | Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы окно программы появлялось всегда в центре экрана? Двигай приложение в центр. Как-то так
Таким образом твое окно буде начинаться из центра экрана, а чтобы центр окна был на центре экрана надо сделать как то так:
|
AntonH851, aviabunin, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:07 |